Мероприятия Екатеринбурга 23 мая 2021, куда сходить
textsms
💳Стоимость сплава 8600 руб.! ВСЁ включено: трансфер, аренда снаряжения, горячее 3-разовое питание, фотосессия и баня🔥
assignment
Сугомак. "В гостях у сказки". Трехдневный квест тур. 21-23 мая 2021 Тур на гору Сугомак и в Сугомакскую пещеру. В этом туре Вы не только полюбуетесь красотами горы и пещеры Сугомак, но и пройдете увлекательный квест. По пути на вершину Вам встретятся увлекательные и забавные задания от героев любимы
textsms
Стоимость путёвки 50 руб. ! ВСЁ ВКЛЮЧЕНО - ТРАНСФЕР, ВКУСНОЕ И СЫТНОЕ ПИТАНИЕ, ПРОЖИВАНИЕ, БИЛЕТ, УСЛУГИ ФОТОГРАФА!😍
textsms
Играй в реале!!
assignment
Дорогие друзья Сталкерстрайк – это воссоздание атмосферы компьютерной игры S.T.A.L.K.E.R., по сути, ролевая игра, где участники с организаторами воссоздают атмосферу Зоны отчуждения с..
assignment
SVX Meeting — это домашний фестиваль от крамп-мувмента Екатеринбурга. 22–23 мая 2021 года — третий эдишн фестиваля: мастер-классы, сешн, коллауты и баттлы в нескольких номинациях. ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ СКОРО.
textsms
Kizomba In 😏 Da House
assignment
Ты любишь кататься по всяким прикольным лесным тропкам? Да ведь? Тогда ты просто обязан пробовать наши!
assignment
В разработке
textsms
Танцевальный Чемпионат по Уличным Танцам.
assignment
Номинации: POPPING BREAKING HIP HOP
textsms
🌌 Шестидневное погружение в себя в полной темноте с 23 по 29 мая 2021 в Арамашево🎇
assignment
🌌Ретрит слепоты - это шестидневное погружение в вашу чувственность.🌌 🌑Это полное погружение в темноту внешнего и ощущение своего внутреннего мира. Это погружение в своё тело, в..
18.00
assignment
Дедовский свитер — Симферопольская мастерская грустных танцев. Концептуально-неясная романтика домашнего звука. Свежий звук с престарелым названием. Лирический пост-панк, греющий душу и не только.
assignment
Русские отвязные панки Голос Омерики возвращаются с презентацией нового альбома! Голос Омерики - музыкальная группа из Москвы, основанная в 2004 году. «Алко-шансон-гламур-панк» - так сами участники определяют свой стиль. Это проект исконно русский, не имеющий аналогов за границей. Группа известна