Мероприятия Екатеринбурга 8 марта 2022, куда сходить
assignment
Девочки бегут!. Мы, девочки KuLik team, решили сделать забег для девочек. Для всех девочек! "Вы посмотрите, какие у нас обновочки! 💃 Девочки наши любимые! (Мальчики тоже, не бухтите 😁). Мы вовсю готовимся открыть регистрацию на вторые в истории beGood'и, а вы готовьтесь..
assignment
8-9 марта 2022 Первый Открытый Танцевальный чемпионат г Челябинск *Who is the Champion?*. Первый Открытый Танцевальный чемпионат г Челябинск пройдёт 8-9 марта 2022г. *Who is the Champion?* 🔥 Судьи Чемпионата: 1- SASHA SHERMAN (г.Москва) 2- Tatiana Latypova (г. Челябинск..
assignment
Шоу в двух действиях Премьера состоялась 12.05.2017 Лишившись работы, шестерка сталеваров тщетно ищет источник дохода – ведь, кроме закрывшегося металлургического комбината, других предприятий в их городишке нет. Но безысходность ситуации внезапно меняет реклама мужского стриптиза – зрелища, до сих пор невиданного в этом захолустье, а значит, сулящего огромные деньги! Вдохновленные безумной идеей собственного шоу мужчины начинают воплощать свой замысел в жизнь…
assignment
Моноспектакль в одном действии Премьера состоялась 23.02.2018 Спектакль «Хомо чудикус» – это трагикомическая и философская история о загадочной душе русского человека, о его раздумьях о жизни и смерти, о любви, о судьбе, «его тоске, его жалкости и величии». И, говоря словами Василия Шукшина, рассказы которого вдохновили создателей постановки, «очень хочется, чтобы зритель наш, заплатив за билет, уходил не с определенным количеством решенных проблем, насильственно втиснутых ему в г
assignment
Амигос, привет! Ни для кого не секрет, что в этом году Ундервуду 25 лет. В 25 ты уже совсем взрослый и одновременно ещё такой молодой. В 25 уже можно всё, и всё ещё впереди. В 25 ты уже сделал так много, а хочешь сделать ещё больше. 25 нужно отметить в большой шумной компании хороших друзей – с песнями, танцами и отличным настроением. И мы приглашаем всех на свой День Рождения в концерт-холл «Свобода» Что будет? Всё самое лучшее, что мы накопили за 25 лет нашей истории. Всё