Мероприятия Екатеринбурга 10 июля 2022
textsms
Стоимость путёвки 2150 руб. ! ВСЁ ВКЛЮЧЕНО - ТРАНСФЕР, ЭКСКУРСИЯ, ВКУСНОЕ И СЫТНОЕ ПИТАНИЕ, ФОТО СОПРОВОЖДЕНИЕ!😍
textsms
Приглашаем в увлекательный тур на Омутной камень из Екатеринбурга. Едем 10 июля 2022г. 📅 . Тур одного дня.
assignment
ЭКСПЕДИЦИЯ ПО УРАЛУ. Большая экспедиция по Уралу с 10-го июля 2022 года. Планируется Пермская область Челябинская область (Тургояк, о. Веры – очень странная территория, синхронизируемая с Санкт-Петербургом, Тывой, Улуру, Великой Белой пирамидой), возможен Аркаим, далее, оказавшись на другой стороне
textsms
Путешествия по Уралу из Екатеринбурга!
textsms
Вы видели курумы? Трогали мокрые носы оленей? бархатистые рога? Поднимались на высоту 715 м над уровнем моря? Едем с нами!
textsms
Невероятное путешествие на другую планету в пределах Урала! 💥 Увидим Марс воплоти, подземное царство и водную стихию. Давайте с нами!
textsms
Самые красивые шиханы Урала, обязательно к посещению! Одно из любимейших мест организаторов. Летом здесь особая магия! 🔆
assignment
10 ИЮЛЯ Ратха-Ятра большой и яркий праздник в центре Екатеринбурга!. 3 июля в ВОСКРЕСЕНЬЕ в Историческом Сквере (на Плотинке) "☀ Джай ! Хо ! 🙌🏻 ✨🌀Лед тронулся✨🌀 Дорогие друзья❗ Удивительная, ВОЛНУЮЩАЯ, Вдохновляющая ! НОВОСТЬ: АРКАИМСКОМУ ФЕСТИВАЛЮ 2022 на СОЛНЦЕСТОЯНИЕ ☀ ..
textsms
Обмен вещей для осознанного потребления
assignment
«Picnic na trave» – музыкально-поэтический вечер в атмосфере уюта и душевной теплоты! Кто-то, возможно, уже знаком с мероприятием "Picnic na trave", которое мы проводили на Вознесенской..
assignment
Приглашение к сессии Acсess facelift Gold VIP Только практикам Аксесс Фейслифт. Только по предварительному собеседованию! Если тебя цепляли и цепляют до сих пор темы - Правильности/не правильности - Справедливости - Жертвенности - Поиска ответов на какие-то вопросы, которые тебя мучают, но ты не
assignment
Свобода Концерт Холл и Екатеринбургский рок-клуб представляют МУЗЫКУ ЛЕТА! Музыка лета - это многочасовой музыкальный марафон, участие в котором примет множество разнообразных, но..